Tartare de bœuf César

Ingrédients pour 4 personnes : 

600 g de de viande hachée

2 cuillères à soupe de câpres

5 cornichons

1 échalote

2 pincées de piment

4 pincées de sel

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à soupe de sauce anglaise

10 gouttes de Tabasco

2 pincées de poivre blanc

5 cuillères à soupe de sauce cocktail

5 ml de Gel de cuisson Alpha par Verrine de cuisson

Temps de Préparation :

10 min

Préparation :

Hacher les câpres, les cornichons et les échalotes. 

Ajouter la viande coupée au couteau et le reste des ingrédients.

Répartir dans les quatre Verrines de Cuisson ALPHA.

A table…

Placer les Verrines de Cuisson ALPHA sur la table.

Remplir le réservoir des Verrines de Cuisson avec le Gel de cuisson ALPHA.

Présenter la flamme d’une allumette ou d’un briquet près du réservoir pour démarrer la cuisson. 

Savourer le spectacle visuel et aromatique de cette cuisson fascinante.

Le conseil du chef :

Lorsque les flammes s’éteignent, attendre une minute environ pour une dégustation parfaite de votre tartare de boeuf César.